혹자는 묻는다. > 추천 명언,글귀

본문 바로가기

추천 명언,글귀

혹자는 묻는다.

페이지 정보

작성자 가브리엘 조회9,768회 댓글1건

본문

'사랑과 우정을 택하라면 어떤것을 택하겠느냐?'

나는 대답한다.

'사랑따위에 변할 우정이라면 애초부터 필요없다'

저와 친구들은 서로에게 말합니다.

'내가 너 볼려고 만나는거지 니가 만나는 여자 볼려고 만나냐?

니가 어떤 여자를 만나는지는 상관없다. 설사 내 예전 여자친구였더라도.

하지만 한가지만 지켜라.

그 여자가 니 눈에 눈물나게 하면 내가 가만히 안둔다.'

실제 저런 일이 있었지만 안좋게 헤어진게 아니라 얼굴 붉힐 일은 없었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

금오님의 댓글

금오

사랑과 우정...
둘다 어려운 것이죠.

추천 명언,글귀 목록

Total -2,342건 1 페이지
추천 명언,글귀 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기